Prospekt anfordnern

Geprüfter
Betriebswirt

Vom Praktiker zum Manager.

Bildung all inclusive: Hand Herz und Verstand!

Erfolgreiche Vorbereitung
Persönliche Betreuung – auch nach der Unterrichtszeit
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

Als Betriebswirt/in
...

Die Anforderungen an selbstständige Metzger und Führungskräfte im Allgemeinen sind enorm und dürften weiterhin steigen. Wir helfen Ihnen, die Kompetenz und das Wissen zu erlangen, welches Sie benötigen, um zukünftig der großen Herausforderung gewachsen zu sein. Die I. Bayerische Fleischerschule Landshut vermittelt Ihnen im Betriebswirtelehrgang für Führungskräfte der Fleischbranche kaufmännisches Management sowie relevante Inhalte der Betriebsführung.

Wir machen Sie fit für
Prüfung und Job.

Schwerpunkt 1: Unternehmensstrategie
Schwerpunkt 2: Unternehmensführung
Schwerpunkt 3: Personalmanagement
Schwerpunkt 4: Innovationsmanagement

Zukunftsperspektiven

Sie werden in die Lage versetzt, eigenständig und verantwortungsbewusst die Rolle eines Betriebswirt zu erfüllen, Personal zu führen und Lehrlinge auszubilden. Durch Ihren Abschluss an der I. BFS erhalten Sie außerdem die Berechtigung zum „Fleischsommelier (BFS)“ sowie zum Master of Business Administration und der Vertiefung „Fleischwirtschaft“.

21.01. – 05.04.2019

zzgl. Projekttage

ANMELDUNG

Sie fordern unten stehend Infomaterial an, dies erhalten Sie auf den Postweg. Senden Sie bitte die Formulare ausgefüllt zusammen mit einer Kopie Ihres Gesellenprüfungs- und Berufsschulzeugnisses sowie einem aktuellen Passbild an die I. Bayerische Fleischerschule. Sie erhalten rechtzeitig erhalten Sie eine Anmeldebestätigung bzw. Einladung.

KOSTEN & GEBÜHREN

Transparenz ist uns wichtig – Sie wissen von Anfang an, welche finanzielle Belastung auf Sie zukommt. Die gute Nachricht: so viel Unterstützung vom Staat wie jetzt gabs noch nie.

Für den Besuch eines Lehrgangs zur Vorbereitung auf die Betriebswirteprüfung im Fleischerhandwerk:

Lehrgangsgebühr für den Lehrgang zur Vorbereitung auf
die Prüfung „Betriebswirt (HWO)“

Nutzen Sie unsere kostenlose Förderungsberatung

+49 871 72030

Machen Sie den ersten Schritt

Auf Wunsch können Sie unter nachfolgendem Link unser Infomaterial anfordern: Jetzt Info-Material anfordern!

Sie können uns vertrauen, denn ...

... wir haben 90 Jahre Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung.
... über 95 % unserer Teilnehmer kommen auf Empfehlung Ehemaliger.
... unsere Dozenten sind erfahrene Praktiker, allesamt Spezialisten ihres Themas.
... unser Qualitätsmanagementsystem ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 und AZAV.