Prospekt anfordnern

Verkaufsleiter/in

Du rockst den Point of sale.

Bildung all inclusive: Hand Herz und Verstand!

Erfolgreiche Vorbereitung
Persönliche Betreuung – auch nach der Unterrichtszeit
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

Als Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk

Diese Weiterbildung bietet Teilnehmern und Teilnehmerinnen die einmalige Gelegenheit, spezifische Führungs- und vertiefte Verkaufsqualifikationen zu erwerben, die sie in Verbindung mit kaufmännischen sowie berufs- und arbeitspädagogischen Inhalten in die Lage versetzt, eigenständig und verantwortungsbewusst die Rolle einer/eines Filialleiters/in, Bezirksleiters/in oder Verkaufsleiter/in zu übernehmen, Personal zu führen und Lehrlinge auszubilden.

Wir machen Sie fit für
Prüfung und Job.

Teil I Fachpraktischer Lehrgang
Teil II Fachtheoretischer Lehrgang
Teil III Betriebswirtschaftlicher & rechtlicher Lehrgang*
Teil IV Arbeitspädagogischer Lehrgang*

*können bei Vorhandensein anerkannt werden

Zukunftsperspektiven

Sie werden in die Lage versetzt, eigenständig und verantwortungsbewusst die Rolle eines Filialleiters, Bezirksleiters oder Verkaufsleiter zu übernehmen, Personal zu führen und Lehrlinge auszubilden. Durch Ihren Abschluss an der I. BFS erhalten Sie außerdem die Berechtigung zum „Fleischsommelier (BFS)“ sowie zum Master of Buisness Administration und der Vertiefung „Fleischwirtschaft“.

Lehrgang Nr. 15:

10.09. – 25.11.2018

Lehrgang Nr. 16:

09.09. – 24.11.2019

ANMELDUNG

Sie fordern unten stehend Infomaterial an, dies erhalten Sie auf den Postweg. Senden Sie bitte die Formulare ausgefüllt zusammen mit einer Kopie Ihres Gesellenprüfungs- und Berufsschulzeugnisses sowie einem aktuellen Passbild an die I. Bayerische Fleischerschule. Sie erhalten rechtzeitig erhalten Sie eine Anmeldebestätigung bzw. Einladung.

KOSTEN & GEBÜHREN

Transparenz ist uns wichtig – Sie wissen von Anfang an, welche finanzielle Belastung auf Sie zukommt. Die gute Nachricht: so viel Unterstützung vom Staat wie jetzt gabs noch nie.

Lehrgangsgebühr für alle vier Teile inkl. aller Skripten:

Teil I und II

Teil III

Teil IV

(Stand: Januar 2018)

Nutzen Sie unsere kostenlose Förderungsberatung

+49 871 72030

Machen Sie den ersten Schritt

Auf Wunsch können Sie unter nachfolgendem Link unser Infomaterial anfordern: Jetzt Info-Material anfordern!

Sie können uns vertrauen, denn ...

... wir haben 90 Jahre Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung.
... über 95 % unserer Teilnehmer kommen auf Empfehlung Ehemaliger.
... unsere Dozenten sind erfahrene Praktiker, allesamt Spezialisten ihres Themas.
... unser Qualitätsmanagementsystem ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 und AZAV.