Fleischsommelier
Du bist der Experte.
Erfolgreiche Vorbereitung
Persönliche Betreuung – auch nach der Unterrichtszeit
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Als Fleischsommelier...
... werden Sie zum absoluten Experten! Kaum ein Nahrungsmittel polarisiert mehr als das Produkt Fleisch. Sehr beliebt beim deutschen Kunden und aus unseren traditionellen Essgewohnheiten nicht wegzudenken, vermitteln gerade die Medien ein stark differenziertes Image. Unsere Fortbildung zum Fleischsommelier (BFS) greift genau an dieser Stelle und konzentriert sich auf dieses vielschichtige, komplexe Thema. Punkten Sie in der Kundenberatung als absoluter Experte!
Wir machen Sie fit für
Prüfung und Job.
Basismodul für Fleischsommeliers (BFS)
Produktion für Fleischsommeliers (BFS)
Kulinarik für Fleischsommeliers (BFS)
Marketing für Fleischsommeliers (BFS)
Zielgruppe
Fleischermeister/innen oder vergleichbare Basisqualifikation
Verkaufsleiter/innen
Betriebsinhaber
Leitende Angestellte mit entsprechendem Basiswissen (Nachweis erforderlich)
TERMINE
2022
Lehrgang Nr. 16
05.11. - 13.11.2022 & 03.12.2022
2023
Lehrgang Nr. 17
21.01. - 29.01.2023 & 04.02.2023
Lehrgang Nr. 18
11.03. - 19.03.2023 & 01.04.2023
Lehrgang Nr. 19
10.06. - 18.06.2023 & 08.07.2023
Lehrgang Nr. 20
23.09. - 01.10.2023 & 25.11.2023
Änderungen vorbehalten
ANMELDUNG
Sie fordern untenstehend Infomaterial an und senden uns die ausgefüllten Formulare zurück an die I. Bayerische Fleischerschule. Sie erhalten rechtzeitig eine Anmeldebestätigung bzw. Einladung.
KOSTEN & GEBÜHREN
Transparenz ist uns wichtig – Sie wissen von Anfang an, welche finanzielle Belastung auf Sie zukommt. Die gute Nachricht: so viel Unterstützung vom Staat wie jetzt gabs noch nie.
Die Kursgebühr beträgt inklusive teilweiser Versorgung mit Tagungsgetränken und Speisen sowie Transfer bei Exkursionen, Skripten und Unterlagen:
2.990,00 € zzgl. ges. MwSt.
Nutzen Sie unsere kostenlose Förderungsberatung
+49 871 72030
Machen Sie den ersten Schritt
Auf Wunsch können Sie unter nachfolgendem Link unser Infomaterial anfordern: Jetzt Info-Material anfordern!
Sie können uns vertrauen, denn ...
... wir haben 90 Jahre Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung.
... über 95 % unserer Teilnehmer kommen auf Empfehlung Ehemaliger.
... unsere Dozenten sind erfahrene Praktiker, allesamt Spezialisten ihres Themas.
... unser Qualitätsmanagementsystem ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 und AZAV.