Ganzheitliche Beratung
für die Entwicklung erfolgreicher Konzepte

Eine ganzheitliche Beratung zeichnet sich vor allem durch zwei Faktoren aus: Vertrauen & Unabhängigkeit. Vertrauen muss wachsen, deshalb investieren wir Zeit, um Sie und Ihren Betrieb kennenzulernen. Außerdem gibt’s bei uns keine Lösungen „von der Stange“, denn wir als unabhängige Berater mit der 90-jährigen Erfahrung als Bildungsträger sind nur uns selbst und Ihnen sowie Ihrem Erfolg verpflichtet. Uns ist wichtig, dass von Anfang an alle Entscheidungsträger Ihres Unternehmens in diesen Prozess involviert sind und die Mitarbeit befruchten. Nur wenn Sie bereit sind, die Veränderungen zu „leben“, folgen Ihnen Ihre Mitarbeiter.

Wir geben uns die Hand und

  • erarbeiten gemeinsam mit Ihnen die Ziele
  • vereinbaren die Zeiträume
  • besprechen die Maßnahmen
  • setzen das Vereinbarte mit unseren Profis um.

Hand-in-Hand – mit Hand. Herz. Verstand.

Sprechen Sie uns an – gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Ihr Ansprechpartner: Barbara Zinkl

mehrWert
Profitieren Sie von unserer unabhängigen Sicht

Ein Unternehmen ist ein komplexes Zusammenspiel diverser Komponenten. Und doch so einfach – aus der Vogelperspektive. Für folgende Themen begeistern wir Sie in Form von Beratungen, Seminaren, Schulungen, Workshops, Kurzvorträgen

  • Verkauf von A bis Z
  • Produktion
  • Zerlegung, v.a. A- und B-Cuts
  • Fleischreifung
  • Mitarbeiterführung
  • Marktauftritt
  • Organisation
  • Controlling
  • Betriebliche Eigenkontrolle
  • Betriebswirtschaftliche Aufgabenstellungen
  • Filialmanagement
  • Schulungsmanagement
  • Mitarbeiterakquise
  • Unternehmensnachfolge

… und erleben Sie den Mehrwert. Sind Sie bereit?

Ihr Ansprechpartner: Barbara Zinkl

Lernen zum Leben
Seminare & Workshops bilden eine solide Basis

Unsere Veranstaltungen bilden eine gute Grundlage, den eigenen Horizont zu erweitern, Kenntnisse zu vertiefen und Neues zu erfahren. Außerdem ist der Austausch mit Gleichgesinnten interessant und informativ.

Ihr Geschäft ist einzigartig und speziell? Ihr Team braucht besonderen Input? Dann entwickeln wir gerne mit Ihnen innovative, langfristige Schulungskonzepte, um Ihre Mitarbeiter weiter zu qualifizieren. Und mal ehrlich: ohne die nachhaltige Bearbeitung von Themen bleibt die Umsetzung auf der Strecke.

Deshalb gehen wir diesen Weg:

  • Unverbindliches Vorgespräch bei uns in Landshut oder bei Ihnen vor Ort
  • Analyse Ihres Bedarfs vor Ort
  • Konzeption Ihres Projekts
  • Entwicklung der Bausteine angepasst an Ihren Bedarf
  • Start der Umsetzung mit Vorträgen, Seminare, Workshops oder Training on the job

Während des Projekts sind wir im ständigen Austausch um gemeinsam Ihr Ziel bestmöglich zu erreichen.

Ihr Ansprechpartner: Barbara Zinkl

 

 

Meister-Camp
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung und haben nur wenig Erfahrung in Buchführung, Produktion und Zerlegung? Dann haben wir das Richtige für Sie: Im Rahmen des Meistercamps besuchen Sie die Seminare „Buchführung“, „Produktion“ sowie „Zerlegung“ und holen sich noch Tipps und Tricks für Ihre Meisterprüfung.

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Zerlegung
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung? Sie wurden während der Ausbildung oder Gesellenzeit nur wenig im Bereich Zerlegung ausgebildet? Dennoch wird in der Meisterprüfung die Zerlegung einer Rinderpistole verlangt.

 

Termine:
06.09.2021
07.01.2022
20.04.2022
05.09.2022

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Betriebswirtschaft/Buchführung
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung. Aktiva, Passiva, Soll und Haben sind für Sie Fremdwörter? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! In diesem Seminar werden Sie in entspannter Atmosphäre an die betriebswirtschaftliche Thematik herangeführt.

Termine:
16. & 17.10.2021
12. & 13.02.2022
28. & 29.05.2022
15. & 16.10.2022

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Produktion
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung und haben nur wenig Erfahrung am Kutter und Füller? Dann haben wir das Richtige für Sie:
Im Workshop wird Ihnen "Alles rund ums Wursten" Schritt für Schritt erklärt und demonstriert.

Termine:
07. & 08.09.2021
05. & 06.01.2022
21. & 22.04.2022
06. & 07.09.2022

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Plattenlegen
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung? Sie hatten bisher keine oder nur wenig Gelgegenheit, selbst dekorative Wurstpräsentationen zu erstellen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: 
In diesem Workshop erlenen Sie die verschiedenen Legetechniken, sowie passende filigrane Dekorationen. Die Referentin fürht Sie Schritt für Schritt durch den Tag und Sie selbst haben Gelegenheit, das Erlernte auszuprobieren und zu übern. Selbstverständlich erhalten Sie auch ein Feedback.

Termine:
19.09.2021
26.09.2021
22.01.2022
23.01.2022
08.05.2022
18.09.2022
25.09.2022

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"Wilder" KULINARIK-Workshop:
Zerlegen / Zerwirken & Wursten mit Wild

Wildspezialitäten erfreuen sich nicht nur bei passionierten Jägern größter Beliebtheit. So steigt die Nachfrage nach innovativen, abwechslungsreichen Wildgerichten, fern des klassischen Ragouts, stetig. Gerade auch die Grillfans unter Ihnen experimentieren und lechzen danach, endlich auch auf den heißen Kohlen ihre Wildprodukte fachgerecht zu platzieren.

Seien Sie mit dabei, wenn Sie unser Dozent Jan Schemmer mit auf die Rise der Qualitätsoptimierung nimmt. Erhalten Sie allerlei Hinweise füf das fachmännische Enthäuten bzw. Abschwarten von Wild  und produzieren Sie selbst Wildfleisch-Erzeugnisse, wie z. B. Wildwürste.

Wann?
2-Tages-Workshop

Samstag, 09.10.2021 / 10.00 - 17.00 Uhr
Sonntag, 10.10.2021 / 09.00 - 16.00 Uhr

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