Meister-Camp
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung und haben nur wenig Erfahrung in Buchführung, Produktion und Zerlegung? Dann haben wir das Richtige für Sie: Im Rahmen des Meistercamps besuchen Sie die Seminare „Buchführung“, „Produktion“ sowie „Zerlegung“ und holen sich noch Tipps und Tricks für Ihre Meisterprüfung.

Informationsflyer

Zerlegung
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung? Sie wurden während der Ausbildung oder Gesellenzeit nur wenig im Bereich Zerlegung ausgebildet? Dennoch wird in der Meisterprüfung die Zerlegung einer Rinderpistole verlangt.

 

Informationsflyer

Betriebswirtschaft/Buchführung
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung. Aktiva, Passiva, Soll und Haben sind für Sie Fremdwörter? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! In diesem Seminar werden Sie in entspannter Atmosphäre an die betriebswirtschaftliche Thematik herangeführt.

Informationsflyer

Produktion
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung und haben nur wenig Erfahrung am Kutter und Füller? Dann haben wir das Richtige für Sie: Im Workshop wird Ihnen „Alles rund ums Wursten“ Schritt für Schritt erklärt und demonstriert.

Informationsflyer

Warenkunde und Verkauf
Seminar mit Geschmack.

Sie absolvieren den Vorbereitungslehrgang zum Verkaufsleiter und hatten leider bisher wenig Gelegenheit, Ihr Wissen im Bereich Warenkunde zu festigen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: In diesem Workshop wiederholen Sie alle Fleischteile von Rind, Schwein, Kalb und Geflügel. 

Informationsflyer


 

Moderne Zuschnitte beim Rind & Grill-Workshop
Seminar mit Geschmack.

Grillieren ist ein Mega-Trend, dem kaum Einer widerstehen kann. Jährlich kommen neue Top-Geräte auf den Markt, entsprechende Grill-Bibeln und weiteres Zubehör werden verkauft. In vielen Städten werden Grillkurse durchgeführt, und die Teilnehmer sind begeistern. Überzeugen Sie Ihre Kunden mit kompetenter Fachberatung und begeistern Sie die Grill-Junkies.

13. & 14. Mai 2019 in Landshut muss leider verschoben werden, neuer Termin folgt

Informationsflyer

Plattenlegen
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung? Sie hatten bisher keine oder nur wenig Gelegenheit, selbst dekorative Wurstpräsentationen zu erstellen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: In diesem Workshop erlernen Sie die verschiedenen Legetechniken sowie passende filigrane Dekorationen.

Informationsflyer

Das "perfekte" Steak in allen Variationen & American BBQ

Intensiv-Seminar mit Geschmack

"Was macht ein wirklich gutes Steak aus?" An dieser Frage scheiden sich Expertenmeinungen. Optimieren Sie Ihre Fachkompetenz und punkten Sie mit Argumenten zu den Themen Zuschnitt, Qualität, Würzung & Zubereitung und erschließen Sie neue (Grill)-Horizonte beim klassischen "American BBQ". 

13./14. Juni 2019 in Landshut

Informationsflyer

Fit für die Verkaufstheke - Basis für Quereinsteiger

Intensiv-Seminar mit Geschmack

Ihr Ziel ist es, Ihren Kunden an der Bedienungstheke "Hand-werk" zu bieten. Um als Fachmetzgerei mit persönlicher Note bodenständig und neugierig zu wirken, sind Sie der Schlüssel zum Kunden. Persönlichkeit und Nähe, Emotionalität, gepaart mit profundem Fachwissen - gerne bilden wir Sie weiter.

16. bis 19. Juli 2019 in Landshut

Informationsflyer

 

Moderne Zuschnitte beim Rind
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Kaum Einer kann dem Mega-Trend Grillieren widerstehen. Unter Anleitung unseres Fachlehrers werden Fleischteile, die bisher beim Grillen keine Beachtung fanden, plötzlich zu Gourmet-Stücken. Unser Workshop zeigt Ihnen, wie Sie Grillfans zu Ihren Kunden machen. In Kooperation mit der Feinkost Fleischerei Auernig (Österreich) zeigen wir Ihnen das Grillen von Braten und Kurzgebratenem, dazu viele Tipps, Kniffe, Tricks und Rezepte. Nutzen Sie die Marktlücke und zeigen Sie als Fachgeschäft Flagge!

20. & 21. Mai 2019 in Hallwang (Salzburg)

Informationsflyer

Gourmet-Safari ... eine Meating-Tour für Sommeliers

Sind Sie Fleisch- und/oder Wurst-Sommelier? Dann machen Sie doch mit bei unserer 2. Gourmet-Safari. Begleiten Sie uns in diesem Jahr in die weltbekannte Wachau und tauchen Sie ein in die Welt der Österreichischen Schmankerl.

Seien Sie schnell: einer von 20 exklusiven Plätze wartet auf Sie.  

11. bis 14. Juli 2019 in Krems

Informationsflyer

 

Kompetent und individuell

Gerne schulen wir Ihre Mitarbeiter auch bei Ihnen vor Ort. Sprechen Sie uns an!