Spezialitäten
fürs Wintergrillen
Seminar mit Geschmack.

Grillieren ist ein Mega-Trend, dem kaum ein Deutscher
widerstehen kann. Jährlich kommen neue Top-Geräte auf den Markt, entsprechende Grill-Bibeln und weiteres Zubehör werden verkauft.

Informationsflyer

Moderne Zuschnitte
beim Rind
Seminar mit Geschmack.

Grillieren ist ein Mega-Trend, dem kaum ein Deutscher
widerstehen kann. Jährlich kommen neue Top-Geräte auf den Markt, entsprechende Grill-Bibeln und weiteres Zubehör werden verkauft. In vielen Städten werden Grillkurse durchgeführt und die Teilnehmer sind begeistert.

Informationsflyer

Gesundheitsorientierte
Fleischberatung
Seminar mit Geschmack.

Sie möchten an der Theke mit negativen Mythen rund ums Thema Fleisch aufräumen? Gerade die Medien verbreiten heutzutage, oftmals aus Sensationsgier, negative Thesen bezüglich dieses wertvollen Rohstoffs und unsere Kunden werden verunsichert.

Informationsflyer

Kraft tanken für
die Weihnachtssaison
Seminar mit Geschmack.

Sie übernehmen tagtäglich Verantwortung und sind beruflich aktiv und erfolgreich? Doch nicht nur das – auch für Familie und soziales Engagement bringen Sie Energie auf? Möglicherweise haben Sie immer mal wieder das Gefühl, der Aufgabenfülle und dem Tempo im digitalen Zeitalter nicht mehr gewachsen zu sein
und insgesamt zu wenig Zeit für sich selbst zu haben? Diese Situation ist vielen bekannt.

Informationsflyer

Moderne Gerichte
für den Mittagssnack
Seminar mit Geschmack.

Laut afz-Barometer im Mai 2018 macht der Imbiss mindestens 10 Prozent des Umsatzes einer Metzgerei aus. Tendenz absolut steigend! Die Trends „Take away“, „Außer-Haus-Verzehr“ und die „zunehmende Bequemlichkeit“ bescheren dieses Umsatzplus und bieten uns neue Möglichkeiten der Positionierung.

Informationsflyer

Meister-Camp
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung und haben nur wenig Erfahrung in Buchführung, Produktion und Zerlegung? Dann haben wir das Richtige für Sie: Im Rahmen des Meistercamps besuchen Sie die Seminare „Buchführung“, „Produktion“ sowie „Zerlegung“ und holen sich noch Tipps und Tricks für Ihre Meisterprüfung.

Informationsflyer

Zerlegung
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung? Sie wurden während der Ausbildung oder Gesellenzeit nur wenig im Bereich Zerlegung ausgebildet? Dennoch wird in der Meisterprüfung die Zerlegung einer Rinderpistole verlangt.

Informationsflyer

Produktion
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung und haben nur wenig Erfahrung am Kutter und Füller? Dann haben wir das Richtige für Sie: Im Workshop wird Ihnen „Alles rund ums Wursten“ Schritt für Schritt erklärt und demonstriert.

Informationsflyer

Warenkunde und Verkauf
Seminar mit Geschmack.

Sie absolvieren den Vorbereitungslehrgang zum Verkaufsleiter und hatten leider bisher wenig Gelegenheit, Ihr Wissen im Bereich Warenkunde zu festigen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: In diesem Workshop wiederholen Sie alle Fleischteile von Rind, Schwein, Kalb und Geflügel. 

Informationsflyer

Betriebswirtschaft/Buchführung
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung. Aktiva, Passiva, Soll und Haben sind für Sie Fremdwörter? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! In diesem Seminar werden Sie in entspannter Atmosphäre an die betriebswirtschaftliche Thematik herangeführt.

Informationsflyer

Plattenlegen
Intensiv-Seminar mit Geschmack.

Sie starten in Kürze mit dem Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung? Sie hatten bisher keine oder nur wenig Gelegenheit, selbst dekorative Wurstpräsentationen zu erstellen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: In diesem Workshop erlernen Sie die verschiedenen Legetechniken sowie passende filigrane Dekorationen.

Informationsflyer

 

Kompetent und individuell

Gerne schulen wir Ihre Mitarbeiter auch bei Ihnen vor Ort. Sprechen Sie uns an!