Beschreibung

Termine

Anmeldung

Kosten

Prospekt anfordern

Wurst- & Schinkensommelier (BFS)

Begeistere die Wurst- und Schinkenliebhaber!

Bildung all inclusive: Hand. Herz. Verstand.

Erfolgreiche Vorbereitung
Persönliche Betreuung – auch nach der Unterrichtszeit
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

Als Wurst- & Schinkensommelier (BFS)...
 

... werden Sie zum absoluten Experten! Die Wurstkultur Deutschlands sucht in der Welt seinesgleichen. Zahlreiche über die Jahrhunderte entwickelte Rezepturen und Herstellungsverfahren machen den Unterschied. Unsere Fortbildung greift genau an dieser Stelle und konzentriert sich auf dieses vielschichtige, komplexe Thema. Begeistern Sie Ihre Kunden an der Theke mit Ihrem profundem Fachwissen!

Nachdem Sie als erfolgreicher Fleischsommelier Lust auf mehr haben, starten Sie aufbauend mit dem Wurstsommelier. Final ist abschließend der Schinkensommelier das "Sahnehäubchen".

Wir machen Sie fit für
Prüfung und Job.

Basismodul für Sommeliers 
Produktion für Sommeliers 
Kulinarik für Sommeliers 
Marketing für Sommeliers 

Zielgruppe--
 

Fleischsommeliers

Fleischermeister/innen

Verkaufsleiter

Leitende Angestellte mit entsprechender Berufserfahrung (Nachweis erforderlich)


TERMINE

Termine 2021
Lehrgang Nr. 5
20.11. - 26.11.2021 (ausgebucht)
 
Termine 2022
Lehrgang Nr. 6
26.03. - 01.04.2022
 
Lehrgang Nr. 7
19.11. - 25.11.2022

ANMELDUNG

Sie fordern untenstehend Infomaterial an, dies erhalten Sie auf dem Postweg. Senden Sie bitte die Formulare ausgefüllt an die I. Bayerische Fleischerschule. Sie erhalten rechtzeitig eine Anmeldebestätigung bzw. Einladung.

KOSTEN & GEBÜHREN

Transparenz ist uns wichtig – Sie wissen von Anfang an, welche finanzielle Belastung auf Sie zukommt. Die gute Nachricht: so viel Unterstützung vom Staat wie jetzt gabs noch nie.

Die Kursgebühr beträgt inklusive teilweiser Versorgung mit Tagungsgetränken und Speisen sowie Transfer bei Exkursionen, Skripten und Unterlagen: 
1.490,00 € zzgl. ges. MwSt. (Wurstsommelier)
595,00 € zzgl. ges. MwSt. (Schinkensommelier)

Nutzen Sie unsere kostenlose Förderungsberatung

 +49 871 72030

 

Machen Sie den ersten Schritt

Auf Wunsch können Sie unter nachfolgendem Link unser Infomaterial anfordern: Jetzt Info-Material anfordern!

Sie können uns vertrauen, denn ... 

... wir haben 90 Jahre Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung.
... über 95 % unserer Teilnehmer kommen auf Empfehlung Ehemaliger.
... unsere Dozenten sind erfahrene Praktiker, allesamt Spezialisten ihres Themas.
... unser Qualitätsmanagementsystem ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 und AZAV.