Wurstsommelier
Begeistere die Wurstliebhaber!
Erfolgreiche Vorbereitung
Persönliche Betreuung – auch nach der Unterrichtszeit
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Als Wurstsommelier…
... werden Sie zum absoluten Experten! Die Wurstkultur Deutschlands sucht in der Welt seinesgleichen. Zahlreiche über die Jahrhunderte Rezepturen und Herstellungsverfahren machen den Unterschied. Unsere Fortbildung zum „Wurstsommelier (BFS)“ greift genau an dieser Stelle und konzentriert sich auf dieses vielschichtige, komplexe Thema. Begeistern Sie Ihre Kunden an der Theke mit Ihrem profundem Fachwissen!
Wir machen Sie fit für
Prüfung und Job.
Basismodul für Sommeliers
Produktion für Sommeliers
Kulinarik für Sommeliers
Marketing für Sommeliers
Zielgruppe
Fleischsommeliers
Fleischermeister/innen
Verkaufsleiter
Leitende Angestellte mit entsprechender Berufserfahrung (Nachweis erforderlich)
Termine
Lehrgang Nr. 2
28.09. – 03.10.2019
ANMELDUNG
Sie fordern unten stehend Infomaterial an, dies erhalten Sie auf den Postweg. Senden Sie bitte die Formulare ausgefüllt an die I. Bayerische Fleischerschule. Sie erhalten rechtzeitig erhalten Sie eine Anmeldebestätigung bzw. Einladung.
KOSTEN & GEBÜHREN
Transparenz ist uns wichtig – Sie wissen von Anfang an, welche finanzielle Belastung auf Sie zukommt. Die gute Nachricht: so viel Unterstützung vom Staat wie jetzt gabs noch nie.
Die Kursgebühr beträgt inklusive teilweiser Versorgung mit Tagungsgetränken und Speisen sowie Transfer bei Exkursionen, Skripten und Unterlagen:
1.490,00 € zzgl. ges. MwSt.
Nutzen Sie unsere kostenlose Förderungsberatung
+49 871 72030
Machen Sie den ersten Schritt
Auf Wunsch können Sie unter nachfolgendem Link unser Infomaterial anfordern: Jetzt Info-Material anfordern!
Sie können uns vertrauen, denn ...
... wir haben 90 Jahre Erfahrung in der Aus- und Weiterbildung.
... über 95 % unserer Teilnehmer kommen auf Empfehlung Ehemaliger.
... unsere Dozenten sind erfahrene Praktiker, allesamt Spezialisten ihres Themas.
... unser Qualitätsmanagementsystem ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015 und AZAV.