Wo aus Grillern zertifizierte Experten werden

Zertifizierter Grillexperte (BFS)

Grillieren und das BBQ sind Mega-Trends, denen kaum jemand widerstehen kann. Jährlich kommen neue
Top-Geräte auf den Markt, entsprechende Grill-Bibeln und weiteres Zubehör werden erfolgreich vermarktet. Der Zweit- und Drittgrill gehört heute für Fans der „heißen Kohlen“ zurStandardausrüstung. Doch nicht nur die Nachfrage nach Special Cuts oder gelungenen Leckerbissen hat die Fleischtheken revolutioniert, sondern auch dem Catering und der Gastronomie völlig neue Chancen eröffnet. Und diese gilt es jetzt zu nutzen! Optimieren Sie Ihr Know-how und profitieren Sie von dieser Entwicklung. Unsere Fortbildung zum „Zertifizierten Grillexperten (BFS)“, die wir in Kooperation mit Gourmetfleisch.de durchführen, greift genau an dieser Stelle und konzentriert sich auf dieses vielschichtige, umfassende Thema. Punkten Sie künftig als absoluter Experte!

Wir machen Sie fit für Prüfung und Job.

Ziel des Lehrgangs ist es, das Thema Grillen und BBQ in allen Facetten kennenzulernen und die gesamte Komplexität – von der richtigen Wahl der Zubereitungsmethoden bis zum Wettbewerbsgrillen – zu erfassen. Erleben Sie verschiedene Ansätze von hochkarätigenReferenten, allesamt absolute Profis in ihren Bereichen, und nutzen Sie dieses Wissen im eigenen Betrieb. Sie sind nach der Teilnahme in der Lage, fachlich fundiert das perfekte Steak und komplette BBQs zu offerieren. Außerdem erhalten Sie wertvolle Impulse, wie Sie Ihre Kunden z.B. durch perfekte Tastings begeistern können.

Termine

Lehrgang Nr. 2:
08.04. – 12.04.2024

Anmeldung

Gerne senden wir Ihnen unser ausführliches Infomaterial inkl. Anmeldeformulare zu.

Infos jetzt anfordern

Die Teilnehmerzahl ist bei allen Kursen begrenzt, deshalb schnell sein. Melden Sie sich daher bitte möglichst frühzeitig an, da die Einplanung in der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen erfolgt. Nach Bearbeitung Ihrer Unterlagen erhalten Sie zur Bestätigung Ihrer Anmeldung eine offizielle Anmeldebestätigung zugeschickt.

 

Kosten & Gebühren

Die Kursgebühr beträgt 1.995,00 €* zzgl. MwSt.
Transparenz ist uns wichtig – Sie wissen von Anfang an, welche finanzielle Belastung auf Sie zukommt.

*im Preis inkludiert: 
– Mittagsverpflegung
– Softdrinks, Tee & Kaffee
– Skripten & Unterlagen
– persönliche Beratung

Sie benötigen Infomaterial?

Wo aus Grillern
zertifizierte Experten werden

Bildung all inclusive

Wir sind viel mehr als ein Bildungsanbieter! Ob gratis Fördermittel- & Karriereberatung, easy-Abrechnungsservice für Firmen oder Zimmervermittlung – wir möchten, dass Sie sich an der Fleischerschule Landshut wohlfühlen! Ob vor, während oder nach Ihrem Kurs – wir und unser Netzwerk sind gerne persönlich für Sie da und setzen neue Maßstäbe in Punkto nachhaltiger Weiterbildung. Über 98% unserer Absolventen empfehlen uns gerne weiter!

FAQ

Wie lange dauert der Lehrgang?

Der Lehrgang dauert 5 Tage am Stück, also von Montag bis Freitag.

Wie ist das mit der Unterkunft während meiner Zeit in Landshut geregelt?

Gerne vermitteln wir Ihnen Ihr Zuhause auf Zeit nach Wahl: Ob Hotel in der Nähe, günstigeres Boardinghouse oder Wohngemeinschaft bei einem unseren privaten Vermietern – Ihr Wunsch steht im Fokus.

Welche Voraussetzungen muss ich zur Teilnahme am Kurs erfüllen?

Grundsätzlich ist der Meistertitel oder Sommelier-Titel Voraussetzung. Gerne können wir jedoch über eine Sonderzulassung sprechen, wenn Sie beispielsweise ähnliche Kenntnisse und Fertigkeiten mitbringen. Homogene Vorkenntnisse bei der Gruppe sind bei uns Garant für ein erfolgreiches Bildungserlebnis. Der Lehrgang richtet sich nicht an Hobbymetzger oder Endverbraucher.

Welche Kosten kommen auf mich zu?

Der Lehrgang kostet 1.995,00 € zzgl. MwSt. Zudem ggf. Ihre individuellen Übernachtungskosten.

Was muss ich zum Kurs mitbringen?

Eine gesunde Portion Neugierde, Kochjacke oder Mantel und Lust auf Gleichgesinnte.

Wie kann ich mich anmelden?

Für eine Anmeldung benötigen wir die zugesandten Anmeldeunterlagen von Ihnen ausgefüllt zurück. Bitte senden Sie uns außerdem eine Kopie Ihres Meisterzeugnis mit. Die Unterlagen können Sie gern per Post, Mail oder Fax an uns schicken.

Gibt es irgendwelche Förderungen?

Dies ist vom Bundesland zu Bundesland verschieden. Kontaktieren Sie bitte unsere Förderungsberatung Frau Annett Pallua. Gerne hilft sie Ihnen weiter.

WEITERE FRAGEN ANZEIGEN

Sie haben noch weitere Fragen?