Presse

Sie möchten über uns berichten? Wir informieren Sie gerne – transparent & persönlich.
Ihre Ansprechpartnerin: Barbara Zinkl-Funk

Über uns wurde berichtet!

- Meisterschmiede ist wieder ISO-zertifiziert - Die Fleischerei 11_2022
- Top-Duo beim 448. Meisterkurs - Die Fleischerei 09_2022
- "Es fehlt an Qualität und Quantität" - Landshuter Zeitung 09_2022
- Fleischsommeliers: Experten für Edles - Fleisch & Markt_09_2022
- Ehrenzeichen für Martin Ulmer - Die Fleischerei_09_2022
- Neue Experten für Edles - Die Fleischerei_09_2022
- Fleischerschule vergib Ehrenzeichen in Gold - Fleisch&Markt_07-2022
- "Als Meister habts uns wieder!" - Landshuter Zeitung - 07_2022
- Expertise rund ums Fleisch - Fleisch & Co._05_2022
- Neue Sommeliers aus Landshut - afz_06_2022
- Fleischerschule Landshut - Treffpunkt für die Absolventen - afz_05_2022
- Fleisch im Fokus - Fleischer Handwerk_05_2022
- Wissen für die Zukunft - Fleischer Handwerk_05_2022
- Vorbild in Sachen Nachwuchswerbung - Die Fleischerei_05_2022
- Frauenpower für zwei Familienbetriebe - Die Fleischerei_05_2022
- 447. Landshuter Meisterkurs: Celina Baer aus Hürth ist die Kursbeste - Die Fleischerei_05_2022
- Rekordergebnis trotz Corona - Die Fleischerei_03_2022
- Im Profil: Barbara Zinkl-Funk, Geschäftsführerin der 1. Bayerischen Fleischerschule - Die Fleischerei_01_2022
- Hubert Jäger hat sein Fachwissen perfekt abgerufen - Die Fleischerei_01_2022
- Ein Titel für geschärfte Sinnesorgane - Die Fleischerei_01_2022
- Alle Teilnehmer bestehen Prüfung - Landshuter Zeitung_12_2021
- Gutes tun durch Verzicht - Fleischerschule spendet an Kinderkrankenhaus - Landshuter Zeitung_12_2021